المقادير
1 بيضة+4معالق سنيدة+3معالق زيت
ملح-ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف لتر ماء دافئ مخلط مع 4معالق نيدو
او نصف لتر حليب دافئ 1ملعقة خميرة فورية-العجين-
الطريقة
تعجن المقادير جيدا بالنتيجة تكون رطبة
نغطوها و نتركها يتضاعف حجمها -30 ل 40 دقيقة
تفرد العجين بالمدلاك وتقطع دوائر البينيي
او تقطع بشكل طولي وتلف باعواد البروشيت
بعد الانتهاء من تشكيلها تطهى مباشرة بالزيت
وتزين حسب الرغبة
عسل-السكر صقيل
صلصلة شكولاته
او تحشى بالكريم باتسري-الكونفتير
1 بيضة+4معالق سنيدة+3معالق زيت
ملح-ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف لتر ماء دافئ مخلط مع 4معالق نيدو
او نصف لتر حليب دافئ 1ملعقة خميرة فورية-العجين-
الطريقة
تعجن المقادير جيدا بالنتيجة تكون رطبة
نغطوها و نتركها يتضاعف حجمها -30 ل 40 دقيقة
تفرد العجين بالمدلاك وتقطع دوائر البينيي
او تقطع بشكل طولي وتلف باعواد البروشيت
بعد الانتهاء من تشكيلها تطهى مباشرة بالزيت
وتزين حسب الرغبة
عسل-السكر صقيل
صلصلة شكولاته
او تحشى بالكريم باتسري-الكونفتير

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق