المقادير
4 بياض البيض-140غ سنيدة- راس ملعقة فاني
4 بياض البيض-140غ سنيدة- راس ملعقة فاني
كاس حليب بارد - نصف باكية مسحوق كريم شانتي
فاكهة
الطريقة
يطرب بياض البيض حتى يبدا بالتماسك
ونضيف اليه السنيدة و فاني
ونستمر في الخفق حتى الحصول على ميرانغ متماسك
يطرب بياض البيض حتى يبدا بالتماسك
ونضيف اليه السنيدة و فاني
ونستمر في الخفق حتى الحصول على ميرانغ متماسك
نضع كمية من الميرانغ فوق ورق الزبدة و تجوف قليلا
او نستعمل جيب الحلواني للتزين
او نستعمل جيب الحلواني للتزين
ثم نوضعوه بفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة
180مشعل من الاسفل فقط
و ننقص من الحرارة ل 80 الى 60 درجة
يطهى من 45 دقيقة لساعة
ثم نطفيو عليه و يبقى بالفرن حتى يبرد من ساعة لساعتين
نحضر كريم شانتي
نطرب مسحوق شانتي مع الحليب
180مشعل من الاسفل فقط
و ننقص من الحرارة ل 80 الى 60 درجة
يطهى من 45 دقيقة لساعة
ثم نطفيو عليه و يبقى بالفرن حتى يبرد من ساعة لساعتين
نحضر كريم شانتي
نطرب مسحوق شانتي مع الحليب
ثم تحشي وسط الميرانغ بالكريما
وتزين بالفاكهة
توضع بالثلاجة لوقت التقديم
وتزين بالفاكهة
توضع بالثلاجة لوقت التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق