09‏/07‏/2012

ديسير بافلوفا الفواكه

 
المقادير
4 بياض البيض-140غ سنيدة- راس ملعقة فاني
كاس حليب بارد - نصف باكية مسحوق كريم شانتي
فاكهة
الطريقة
يطرب بياض البيض حتى يبدا بالتماسك
ونضيف اليه السنيدة و فاني
ونستمر في الخفق حتى الحصول على ميرانغ متماسك

نضع كمية من الميرانغ فوق ورق الزبدة و تجوف قليلا
او نستعمل جيب الحلواني للتزين
ثم نوضعوه بفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة
180
مشعل من الاسفل فقط
و ننقص من الحرارة ل 80 الى 60 درجة
يطهى من 45 دقيقة لساعة
ثم نطفيو عليه و يبقى بالفرن حتى يبرد من ساعة لساعتين

نحضر كريم شانتي
نطرب مسحوق شانتي مع الحليب
 
ثم تحشي وسط الميرانغ بالكريما
وتزين بالفاكهة

 توضع بالثلاجة لوقت التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق