الطريقة
في مقلاة نحمر البصلة مع الثومة في شوية الزبدة ثم نضيف السمك قطع صغيرة يتشحر الكل ثم تضيف الجزر و الكورجيب و التوابل الملح و التحميرة نقلب الكل مع اضافى القليل من الكتشاب ثم الربيع و الفروماج مبشور
لتحضير و رقة المسمن
نحضر المسمن بالطريقة العادية المعروفة دقيق و دقيق القمح الملح و الماء
نعملو كويرات تخدم بالزبدة ذابية يفضل يكون الحجم صغير نربع المسمن
نسخن المقلاة
نسرح المسمن رقيق و نضعه بالمقلاة لثانية و احدة على جهة واحدة فقط و مباشرة نزيله دون ان يتحمر و نستمر في العملية الى انهاء الكمية.
تقوم بحشو الورقة حسب الرغبة شكل مثلثات او نيم او محينشات.
تدهن باصفر البيض تزين بالفروماج مبشور ثم الى الفرن.
في مقلاة نحمر البصلة مع الثومة في شوية الزبدة ثم نضيف السمك قطع صغيرة يتشحر الكل ثم تضيف الجزر و الكورجيب و التوابل الملح و التحميرة نقلب الكل مع اضافى القليل من الكتشاب ثم الربيع و الفروماج مبشور
لتحضير و رقة المسمن
نحضر المسمن بالطريقة العادية المعروفة دقيق و دقيق القمح الملح و الماء
نعملو كويرات تخدم بالزبدة ذابية يفضل يكون الحجم صغير نربع المسمن
نسخن المقلاة
نسرح المسمن رقيق و نضعه بالمقلاة لثانية و احدة على جهة واحدة فقط و مباشرة نزيله دون ان يتحمر و نستمر في العملية الى انهاء الكمية.
تقوم بحشو الورقة حسب الرغبة شكل مثلثات او نيم او محينشات.
تدهن باصفر البيض تزين بالفروماج مبشور ثم الى الفرن.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق