-الشعرية بالدجاج-

السفة
الشعرية رقيقة خاصة بالسفة -مفورة-
المرة الاولى بالزيت و المرة الثانية والثالتة بالماء
واخر مرة تعملو معها شوية الزبدة
تحضير المرق
دجاجة مقطعة نعملوها في طنجرة مع زيت
و التوابل الملح +الابزار+الزنجبيل مطحون+زعفران شعرة ....
+القليل من البصل
نحرك الكل ونتركه يتشحر شوية
ثم نصيف البصل مقدار 4 بصلات متوسطات مقطعة قطع
نضيف القدر الكافي من الماء ونتركها تستوي
التزيين
سكر صقيل - القرفة - اللوز محمر ومطحون - الزبيب.
التقديم
تفرش السفة ونضع الدجاج ثم المرق تزين
بالسكر الصقيل و القرفة و الزبيب حسب الرغبة.

السفة
الشعرية رقيقة خاصة بالسفة -مفورة-
المرة الاولى بالزيت و المرة الثانية والثالتة بالماء
واخر مرة تعملو معها شوية الزبدة
تحضير المرق
دجاجة مقطعة نعملوها في طنجرة مع زيت
و التوابل الملح +الابزار+الزنجبيل مطحون+زعفران شعرة ....
+القليل من البصل
نحرك الكل ونتركه يتشحر شوية
ثم نصيف البصل مقدار 4 بصلات متوسطات مقطعة قطع
نضيف القدر الكافي من الماء ونتركها تستوي
التزيين
سكر صقيل - القرفة - اللوز محمر ومطحون - الزبيب.
التقديم
تفرش السفة ونضع الدجاج ثم المرق تزين
بالسكر الصقيل و القرفة و الزبيب حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق