
بسطيلة بالدجاج
المقادير:
ورقة البسطيلة
دجاجة مقطعة اطراف
4 بصلات مشلظين
-توابل مرق الدجاج-
ملح-ابزار-سكنجبير-خرقوم-زعفران شعرة-المعدنوس –ثومة
الزيت –شوية زبدة
الماء للطهي
قطع الحامض مصير
4 بيضات
القرفة
الشعرية الصينية مسلوقة
اللوز مقلي ومهرمش
الطريقة:
نعملو الدجاجة مع الزيت و التوابل
مع شوية البصل يتحشرو
المقادير:
ورقة البسطيلة
دجاجة مقطعة اطراف
4 بصلات مشلظين
-توابل مرق الدجاج-
ملح-ابزار-سكنجبير-خرقوم-زعفران شعرة-المعدنوس –ثومة
الزيت –شوية زبدة
الماء للطهي
قطع الحامض مصير
4 بيضات
القرفة
الشعرية الصينية مسلوقة
اللوز مقلي ومهرمش
الطريقة:
نعملو الدجاجة مع الزيت و التوابل
مع شوية البصل يتحشرو
بعد ما يطيب الدجاج تزولوه من المرق و نفككوه من العظم.
نترك المرق يختار و نرجعو ليه الدجاج
نضيف البيضات بالتدريج ثم الشعرية الصينية ونزولوهم من النار.
ناخذ لاطة الفرن وندهنوها بالزبدة.

نسرح ورق البسطيلة
ثم ترش بشوية من القرفة ثم نضع الحشوة ثم القرفة و اللوز
تجمع الورقة من الحاشية باتجاه الوسط تلصق بصفار البيض
ونغطوها بورق البسطيلة من جديد
مع جمع الحاشية للاسفل نحو الوسط
مع جمع الحاشية للاسفل نحو الوسط
ثم الى الفرن ساخن مسبقا تتحمر الورقة ونخرجوها من الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق