العجين
ماء دافئ - خميرة العجين - سنيدة - الملح -زيت بلدية
يجمع الكل حتى الحصول على عجين لينة تغطى ليتضاعف حجمها .
خليط الزعتر
يجمع الكل حتى الحصول على عجين لينة تغطى ليتضاعف حجمها .
خليط الزعتر
زعتر +الزنجلان + زيت بلدية
الطريقة
ندهنوا طاوة بالزيت و نفرقوا العجين ونعمل دوائر نسرحوها بخليط الزعتر
الطريقة
ندهنوا طاوة بالزيت و نفرقوا العجين ونعمل دوائر نسرحوها بخليط الزعتر
تثقب بالفرشيط ثم الى الفرن الساخن مسبقا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق