المرحلة الاولى العجين
سنحتاج:600 غ دقيق+60غ سنيدة+ملعقة كبيرةخميرة العجين+1
خميرة الحلوى+قبصة ملح+
نصف لتر حليب دافئ +115غ زبدة ذايبة.
نجمعوا الكل حتى الحصول على عجين رطب ندهنوه بالزيت
ونغطوه بورق بلاستيكي ونتركوه ل 30 دقيقة يتضاعف حجمه.

نفرق العجين لكويرات صغار و نعملو منها حرابل ثم شكل U
و نلويها مثل الشكل اللي في الصورة

المرحلة الثانية
في كاسرونة كبيرة نغلى لتر من الماء و2 معالق صغار بيكربونات
و نوضعو فيهم ال Pretzels ل 3 ثواني
ونزولوهم بمغرفة مشبكة باش يتسقطرو من الماء
يتوضعوا في لاطة الفرن مدهونة بالزيت و مرشوشة دقيق
و تزين المعجنة بالسمسم
ثم الى الفرن اللي سخنا من قبل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق