
رابعة دقيق +50 غ سنيدة + 1لفاني + 1خميرة حمراء
+بيضة+ 60 غ زبدة ذايبة.
الحشوة:
لاكريم باتيسري
تخلط المقادير الناشفة تليها السائلة باطراف الاصابع لحين الحصول
على خليط مثل الكسكس.
لاكريم باتيسري
تخلط المقادير الناشفة تليها السائلة باطراف الاصابع لحين الحصول
على خليط مثل الكسكس.
ندهن مول بالزبدة و يرش بالدقيق
تصب فيه نصف الكمية
تصب فيه نصف الكمية
ثم الكريم الباتسري
ف ما تبقى من الخليط
ثم الى الفرن
هذا شكلها بعض ما طابت
هذا شكلها بعض ما طابت
يمكن تزينها بخطوط من الشكلاط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق