30‏/11‏/2011

حلويات: الرابعة و النستلي

حلويات العيد 

-------

حلوة الرابعة 

المقادير:

1/4 كوك + 1/4 سنيدة + 1/4 كاوكاو محمر ومطحون +

 1/4 زبيب مقطع + نصف كاس زيت + 4 بيضات متوسطين +2 خمارات
 الطريقة:
نعمل كويرات تفند في السكر الصقيل و توضع في الكويغطات
ثم الى الفرن.

حلوة النستلي

المقادير:

 5 باكيات صابلي مطحون +زلافة ونصف كوك مطحون
تجمع بحك نستلي و 2 معالق عسل.
 

الطريقة:
تشكل حسب الرغبة كويرات او حرابل ...
او ترشم بمرشم حسب الشكل المرغوب فيه مع سمك1.5 سنتيم.

تزين بالشكلاط دايب مع الزيت.
وتوضع في الكويغطات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق