حلويات العيد

-------
حلوة الرابعة

المقادير:
1/4 كوك + 1/4 سنيدة + 1/4 كاوكاو محمر ومطحون +
1/4 زبيب مقطع + نصف كاس زيت + 4 بيضات متوسطين +2 خمارات
الطريقة:
نعمل كويرات تفند في السكر الصقيل و توضع في الكويغطات
ثم الى الفرن.
حلوة النستلي

المقادير:
5 باكيات صابلي مطحون +زلافة ونصف كوك مطحون
تجمع بحك نستلي و 2 معالق عسل.
الطريقة:
تشكل حسب الرغبة كويرات او حرابل ...
او ترشم بمرشم حسب الشكل المرغوب فيه مع سمك1.5 سنتيم.
تزين بالشكلاط دايب مع الزيت.
وتوضع في الكويغطات.
-------
حلوة الرابعة
المقادير:
1/4 كوك + 1/4 سنيدة + 1/4 كاوكاو محمر ومطحون +
1/4 زبيب مقطع + نصف كاس زيت + 4 بيضات متوسطين +2 خمارات
الطريقة:
نعمل كويرات تفند في السكر الصقيل و توضع في الكويغطات
ثم الى الفرن.
حلوة النستلي
المقادير:
5 باكيات صابلي مطحون +زلافة ونصف كوك مطحون
تجمع بحك نستلي و 2 معالق عسل.
الطريقة:
تشكل حسب الرغبة كويرات او حرابل ...
او ترشم بمرشم حسب الشكل المرغوب فيه مع سمك1.5 سنتيم.
تزين بالشكلاط دايب مع الزيت.
وتوضع في الكويغطات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق