خبز التورتيلا
المقادير:دقيق القمح + ملعقة زيت زيت بلدية+
ملح +ماء دافىء
اختياري للتزين
الزنجلان والحبة السوداء
الطريقة:
يعجن الكل ونعمل كويرات تمرمد في خليط الزنجلان و الحبة السوداء
ترتاح لمدة 10 دقائق.
ثم تدلك بالمدلك.
تطهى في مقلاة البطبوط.
ملح +ماء دافىء
اختياري للتزين
الزنجلان والحبة السوداء
الطريقة:
يعجن الكل ونعمل كويرات تمرمد في خليط الزنجلان و الحبة السوداء
ترتاح لمدة 10 دقائق.
ثم تدلك بالمدلك.
تطهى في مقلاة البطبوط.
المايونيز
المقادير
المقادير
صفار بيضة
ملح
قطرات خل
كاس صغير زيت عادية
---
الطريقةصفار بيضة + ملح يخلط الكل بالباتور
مع اضافة قطرات من الخل
ونستمر في الخلط
فنضيف الزيت شوية شوية حتى يتماسك الكل .
ملح
قطرات خل
كاس صغير زيت عادية
---
الطريقةصفار بيضة + ملح يخلط الكل بالباتور
مع اضافة قطرات من الخل
ونستمر في الخلط
فنضيف الزيت شوية شوية حتى يتماسك الكل .
لاداند
شرائح لاداند مقطعة مربعات
ومشرملة
(الملح+ابزار+اسكنجبير+الزعتر+الحامض+الثومة محكوكة+
المعدنوس+قليل من زيت عادية)
نعملو بيها بروشيت
ومشرملة
(الملح+ابزار+اسكنجبير+الزعتر+الحامض+الثومة محكوكة+
المعدنوس+قليل من زيت عادية)
نعملو بيها بروشيت
الطريقة
بطاطس و جزر مسلوقين مملحين ومقطعين مربعات.
ملعقة زبدة
كمون
معدنوس
الطريقة
نضع البطاطس والجزر ف تيفال مع الزبدة نحرك الكل
نزيله من النار نضيف الكمون و المعدنوس.
ملعقة زبدة
كمون
معدنوس
الطريقة
نضع البطاطس والجزر ف تيفال مع الزبدة نحرك الكل
نزيله من النار نضيف الكمون و المعدنوس.
عصير منعش
المقادير:
عصير برتقال+اوراق نعناع+سنيدة
2 مربعات ثلج
الطريقة:
يخلط الكل في مولينكس
ويصب في الكؤوس.
عصير برتقال+اوراق نعناع+سنيدة
2 مربعات ثلج
الطريقة:
يخلط الكل في مولينكس
ويصب في الكؤوس.
طريقة التقديم
ناخد خبز التورتيلا
يدهن بالمايونيز
ثم نضع خليط البطاطس والجزر
يليه قطع لاداند
ثم نضع خليط البطاطس والجزر
يليه قطع لاداند
انتهى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق