المقادير
باكية شكلاط اسود-175 غ-
100 غ زبدة
3 بيضات-100 غ سنيدة-1فاني
25 غ كاكاو - 1 خمارة
160غ دقيق
باكية شكلاط اسود-175 غ-
100 غ زبدة
3 بيضات-100 غ سنيدة-1فاني
25 غ كاكاو - 1 خمارة
160غ دقيق
الطريقة
تذاب الشكلاط و الزبدة في حمام مريم
تذاب الشكلاط و الزبدة في حمام مريم
نضرب البيض مع السنيدة و الفاني
ثم نضيف الشكلاط المذابة للخليط
نمزج الكل جيدا
نمزج الكل جيدا
ثم نضيف الكاكاو و الخمارة
نحرك و نضيف الدقيق حتى يمتزج الكل
نضع مقدار ملعقة كبيرة في كويغطات الكل كيك
ثم الى الفرن سخناه من قبل
مدة 20 دفيقة
مدة 20 دفيقة
نحضر الكريم شانتي
ثم نضيف اليه شكلاط محكوك و القهوة
ثم نضيف اليه شكلاط محكوك و القهوة
في مول الكيك-اللي تيتفتح من الجانب-
تسرح الشانتي و نضع حبات الكب كيك
تسرح الشانتي و نضع حبات الكب كيك
ثم ندخلها للمجمد حتى تتماسك الكريما
و ترش بالكاكاو
و ترش بالكاكاو
ملاحظة
يمكن استعمال تفس المقادير
لتحضير كب كيك
-عوض ملعقة استعمال ملعقين من الخليط-
او كيكة كبيرة
يمكن استعمال تفس المقادير
لتحضير كب كيك
-عوض ملعقة استعمال ملعقين من الخليط-
او كيكة كبيرة
chehitini
ردحذف