24‏/01‏/2012

للتحلية: بودينغ التفاح و نستليه

المقادير : 
2 صفار البيض -  كاس نستليه
2 تفاحات مبشورات - قرفة
المرينغ
3ابيض البيض - سكر صقيل
الطريقة
يضرب صفار البيض ويضاف اليه النستليه
ثم التفاح والقرفة
ويصب بانية فرن مدهونه زبدة
ثم الى الفرن على درجة حرارة 180
يطهى لمدة 30-40 دقيقة 
ملاحظة: العبار اللي استعملت هنا لانية 
من حجم صغير تضاعف المقادير حسب الحجم

في هذه الاثناء نحضر الميرنغ 
ريثما الخليط يطيب بالفرن
ونصبه فوق الخليط ونرجعه للفرن يتحمر 
يوضع بالثلاجة يبرد لحين وقت التقديم
يزين بالقرفة ونستليه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق