21‏/03‏/2016

صينية البادنجان بكفتة السردين



لتحضير الطبق حاجتنا

بادنجان منظف
يشرط بالسكين للثلتين
دون ان ينقطع كما في الصورة



يحمر في الزيت- نصف قلي-



كفتة السردين



نضيف اليها التوابل: ملح-تحميرة...
ثوم مهروس-ربيع-عصير حامضة
1كورجيت مفرومة ناعم


صوص الطماطم



نعملو الطماطم في ماء ساخن لبضع ثواني
نزولو لها القشرة و الزريعة
تطحن مع فلفلة حلوة خضراء و حمراء
وبصلة صغيرة-الربيع-ضرس ثومة
تحميرة-ملح....زيت بلدية

ثم نصبوها في مول خاص بالفرن




ثم نحشي ثنايا البادنجان بالكفتة



ويصف فوق الصوص
و نعملو كويرات في حين تبقى الحشوة
نزين بالفلفلة شرائح ثم الى الفرن







يتناول مع الخبز او يقدم مع الارز.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق