31‏/10‏/2012

كلاص نستليه







المقادير :



ربع لتر حليب بارد
نصف ساشي بودرة كريم شانتي
كاس حليب مركز نستليه
1دانون كريمي فاني


الطريقة
يضرب الحليب مع الكريمة





ثم نضيف نستليه و دانون



نخفق لثواني




نقسم الخليط لثلاث
نضيف نكهات حسب الرغبة



قهوة-كاكاو...

للتزين :



كوفريت-سكار..
مكسرات:كركاع -لوز مقلي....
صوص الكاكاو-الشكولا

نضع الكلاص ف الثلاجة
و بعدما يجمد نعملو كويرات في كاسات
او
نعملو طبقات بمول كبير
او زلافات صغار حسب الرغبة







يوضع بالمجمد .

التقديم








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق