- وجبة سردين مطهي بالفرن
سردين منقي و نظيف بدون عظم
بادنجان - طماطم
فلفلة حلوة-فلفلة حارة
الشرمولة:
ربيع مقطع-ثوم محكوك او مقطع صغير
زيت بلدية-ملح-تحميرة-عصير-الحامض
الطريقة
نفرش البادنجان ف الطاوة
و ندوزوا السردينة في الشرمولة
ونحشوها شوية منها ف الوسط
و نرجعو عليه سردينة اخرى
ونستفوها فوق البادنجان
نغطوه بالفلفلة ثم الطماطم
و الفلفة حارة ثم بقية الحشوة المتبقية
و بضع قطرات من الزيت
ثم الى الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق