21‏/03‏/2016

وجبة سردين مطهي بالفرن

  1. وجبة سردين مطهي بالفرن
للتحضير حاجتنا
سردين منقي و نظيف بدون عظم

بادنجان - طماطم
فلفلة حلوة-فلفلة حارة


الشرمولة:
ربيع مقطع-ثوم محكوك او مقطع صغير
زيت بلدية-ملح-تحميرة-عصير-الحامض

الطريقة

نفرش البادنجان ف الطاوة

و ندوزوا السردينة في الشرمولة
ونحشوها شوية منها ف الوسط

 و نرجعو عليه سردينة اخرى
ونستفوها فوق البادنجان

نغطوه بالفلفلة ثم الطماطم
و الفلفة حارة ثم بقية الحشوة المتبقية
و بضع قطرات من الزيت

ثم الى الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق