12‏/07‏/2013

مملحات السمك بورقة المسمن

الطريقة

في مقلاة نحمر البصلة مع الثومة في شوية الزبدة ثم نضيف السمك قطع صغيرة يتشحر الكل ثم تضيف الجزر و الكورجيب و التوابل الملح و التحميرة نقلب الكل مع اضافى القليل من الكتشاب ثم الربيع و الفروماج مبشور

لتحضير و رقة المسمن
نحضر المسمن بالطريقة العادية المعروفة دقيق و دقيق القمح الملح و الماء
نعملو كويرات تخدم بالزبدة ذابية يفضل يكون الحجم صغير نربع المسمن
نسخن المقلاة
نسرح المسمن رقيق و نضعه بالمقلاة لثانية و احدة على جهة واحدة فقط و مباشرة نزيله دون ان يتحمر و نستمر في العملية الى انهاء الكمية.
تقوم بحشو الورقة حسب الرغبة شكل مثلثات او نيم او محينشات.
تدهن باصفر البيض تزين بالفروماج مبشور ثم الى الفرن.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق