11‏/03‏/2012

سلطة فرفلي مشكلة



المقادير و الطريقة

معكرونة فرفلي-شكل بابليون-
زعتر
زيت
فلفلة حمراء و حضراء
ذرة

تسلق المعكرونة في ماء ساخن مملح
مع شوية من الزعتر
تشوى الفلفة الحلوة و تقطع مربعات صغار
بعد ما تستوي المعكرونة نصب عليها ماء بارد
ثم تسقطر من الماء
نضيف ليها الفلفة و الذرو وتملح

بطاطس
مايونيز
جزر
زبدة
ملح
كمون

تسلق البطاطس مع الجزر في ماء مملح
ثم تقطع لمربعات
ونضيف لها رشة كمون
ونمزج معها المايونيز
الجرز بعد ما يتسلق نشحروه مع شوية زبدة
و نرش عليه الكمون
التقديم 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق