11‏/03‏/2012

البينيي و كيرلي

المقادير
1 بيضة+4معالق سنيدة+3معالق زيت 
 ملح-ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 
نصف لتر ماء دافئ مخلط مع 4معالق نيدو 
او نصف لتر حليب دافئ 1ملعقة خميرة فورية-العجين-
الطريقة
تعجن المقادير جيدا بالنتيجة تكون رطبة 
 نغطوها و نتركها يتضاعف حجمها -30 ل 40 دقيقة 
  تفرد العجين بالمدلاك وتقطع دوائر البينيي
  او تقطع بشكل طولي وتلف باعواد البروشيت  
بعد الانتهاء من تشكيلها تطهى مباشرة بالزيت 
 وتزين حسب الرغبة
عسل-السكر صقيل 
صلصلة شكولاته
او تحشى بالكريم باتسري-الكونفتير




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق