01‏/12‏/2011

اسفنجية التفاح



****
المقادير:
3بيضات+100غ سنيدة+1فاني 
100غ دقيق +1خمارة
للتنسيم  قشور حامضة محكوكة


للتزين:
تفاح  
> ملاحظة <
يمكن مضاعفة الكمية حسب حجم المول
هنا استعملت مقادير لمول دائري متوسط الحجم


****
الطريقة:
نخفق البيض والسنيدة وفاني بالباتور الكهربائي
حتى الحصول على خليط ابيض كثيف
نصب الدقيق المخلط مع الخمارة  و قشور الحامض 
نحرك بمهل بواسطة ملعقة خشبية 
ناخد مول  يدهن بزبدة ونفرش  ورق سيلفريزي 
ونصب الخليط 
تزين بالتفاح
ثم الى الفرن ساخن 
تطهى لمدة 10 دقائق -15 دقيقة
يمكن تزينها بالسكر الصقيل مخلط مع القرفة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق