****
المقادير:
3بيضات+100غ سنيدة+1فاني
100غ دقيق +1خمارة
للتنسيم قشور حامضة محكوكة
للتزين:
تفاح
> ملاحظة <
يمكن مضاعفة الكمية حسب حجم المول
هنا استعملت مقادير لمول دائري متوسط الحجم
****
الطريقة:
نخفق البيض والسنيدة وفاني بالباتور الكهربائي
حتى الحصول على خليط ابيض كثيف
نصب الدقيق المخلط مع الخمارة و قشور الحامض
نحرك بمهل بواسطة ملعقة خشبية
ناخد مول يدهن بزبدة ونفرش ورق سيلفريزي
ونصب الخليط
تزين بالتفاح
ثم الى الفرن ساخن
تطهى لمدة 10 دقائق -15 دقيقة
يمكن تزينها بالسكر الصقيل مخلط مع القرفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق