التحضير الاولي
عجين الطارط
1بيضة+كاس سنيدة+كاس زيت+
ملح +1فاني+1خمارة+
2 - 3 كيسان دقيق.
تجمع العجين و تسرح بمول خاص بالطارط مدهون بالزبدة
و تثقب الفورشيط.
***
كريما البرتقال
عصير 3حبات برتقال -مقدار 1/4 لتر تقريبا-
3 معالق بودرة الكريم باتيسري.
سنيدة حسب الذوق.
يخلط الكل فوق نار هادئة حتى يعقد.
ونتركه يبرد.
***
المرينغ
3بياض البيض+ملح
يخفق الكل بطراب كهربائي يبدا يطلع ونضيف
1فاني+كاس سنيدة
نستمر في الخفق حتى نحصل على مرينغ كثيف.
-----
المرحلة الاخيرة
ناخذ المول اللي سرحنا فيه العجين
نصب كريما البرتقال بالتساوي حتى تغطي الطارط
نفرش طبقة المرينغ
و بواسطة فورشيط نعملو خطوط.
تدخل لفرن مشعول فقط من الاسفل.
بمجرد ما تحمر العجين نشعلو عليها الفوق
حتى يتذهب لونها.
تبرد وتقدم.
بالصحة والعافية
tbark allh 3lik ahbiba ktch'hhhhhhhhi macha allah
ردحذفالله يسلمك احبيبه من ذوقك ^_^
ردحذف