17‏/01‏/2012

السفة: الشعرية بالدجاج

-الشعرية بالدجاج-


السفة

الشعرية رقيقة خاصة بالسفة -مفورة-

المرة الاولى بالزيت و المرة الثانية والثالتة بالماء
واخر مرة تعملو معها شوية الزبدة
تحضير المرق

دجاجة مقطعة نعملوها في طنجرة مع زيت 

و التوابل الملح +الابزار+الزنجبيل مطحون+زعفران شعرة ....
+القليل من البصل
نحرك الكل ونتركه يتشحر شوية

ثم نصيف البصل مقدار 4 بصلات متوسطات مقطعة قطع

نضيف القدر الكافي من الماء ونتركها تستوي

التزيين

سكر صقيل - القرفة - اللوز محمر ومطحون - الزبيب.

التقديم


تفرش السفة ونضع الدجاج ثم المرق تزين

 بالسكر الصقيل و القرفة و الزبيب حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق