المقادير
2 حبات بطاطس -3 جزرات
بصلة كبيرة - 1حبة طماطم
التوابل :ملح - تحميرة- خرقوم
زيت بلدية - ضويمة ربيع
ثوم يابس او 2 حبات ثوم
الربيع - الماء
سمك :هبرة سمك - كروفيت- كلمار...
حسب المتوفر وذوق كل شخص.
الشعرية الصينية - حامض.
الشعرية الصينية - حامض.
----
الطريقة
تسلق الخضروات في الماء مع التوابل وهبرة السمك فقط
ثم تطحن باستثناء السمك نفككوه
في مقلاة نطهو كروفيت و الكلمار مع الزبدة
ثم نضيف كل السمك للشوربة ونرجعوها للنار
ثم نضيف الشعرية الصينية و الربيع
نتركوها تطهى لبعض الوقت.
ثم تقدم مع الحامض
بالصحة والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق