17‏/01‏/2012

لمحبي ال Pasta

Pasta –Pâtes
المعكرونة-المعجنات

باختلاف اشكالها وتعدد اصنافها و طريقة طبخها
اليوم انتقيت لكم من مطبخي
طريقتي في تحضير بعض الانواع منها
السباغيتي باللحم مفروم
حاجتنا ل:
السباغيتي مسلوقة في الماء
>لاصوص باللحم مفروم<
لحم مفروم
2 بصلات مشلضة
5 طماطم مقطعة مكعبات
ثوم مدقوق
التوابل: ملح –ابزار-اسكنجبير-خرقوم-الزعتر..
- انا استعمل معها توابل خاصة بالكفتة معها -
المعدنوس
زيت
الطريقة:
نعملو البصل يتشحر مع الثوم في الزيت ثم نضيف الطماطم نخلطوهم مع بعض ونتركوهم يتطلقو الماء
ثم نضيف اللحم مفروم مع التوابل و المعدنوس نحرك الكل جيدا
حتى يطيب
-عند اللزوم نضيف الماء-
التقديم:
السباغيتي مرفقة بلاصوص الكفتة
الكانيلوي بكفتة لاداند ولا صوص بيشاميل
ملاحظة:
الحشوة نفسها اللي سبقت وطرحت في موضوع سابق
تجدونها بهذا الرابط
>وهذه مراحل الكانيلوني < 

بعد سلق الكانيلوني لدقائق في ماء يه ملح وزيت

تحشى بالحشوة وتصف في صينية الفرن

و تصب عليها صوص البيشاميل 
ثم الى الفرن ل 20 دقيقة


التاغلياتيلي بصوص الكروفيت
>المكون الاساسي<
التاغلياتيلي
مسلوقة في الماء به ملح وزيت
>لاصوص بالكروفيت<
فلفلة خضراء مقطعة مربعات
طماطم مربعات صغيرة
ثوم
كروفيت
معدنوس
توابل ملح –ابزار-اسكنجبير-خرقوم
جبن الريكوتا
التحضير:
نعملو الفلفلة تتشحر في شوية زيت مع الثومة
نضيف لها الطماطم و التوابل نتركوها تطلق الماء ديالها
ثم نضيف الكروفيت تطيب و نطفو عليها.
التقديم:
نعدلو شكل التاغلياتيلي على شكل عش و نصب عليها صوص الكروفيت وتزين بالجبنة. 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق