30‏/01‏/2012

ميل فاي

 حاجتنا
عجينة مورقة
تسرح بشكل طولي
وتقطع على شكل مستطيل طويل لتسهيل تقطيعها
ثم توضع بالطاوة
وتثقب بالفرشيط
ثم الى الفرن ساخن
تتحمر العجين ونخرجها.
في هذه الاثناء نحضر لاكريم باتسري
نصف لتر حليب 2 معالق سنيدة+
1بيضة+3 معالق بودرة لاكريم باتسري
تخلط الكل ثم نوضعوه على النار مع التحريك
بمجرد ما يبدا بالتماسك نزولوه يبرد شوية
ونباشر بحشو الميل فاي
انا هنا عملت 3طبقات كريما
من بعد ندخلها الثلاجة
ونحضر الكلاصاج الملكي
1بياض بيضة+ملعقة صغيرة حامض+2 كيسان سكر صقيل
نحرك بياض البيض مع السكر الصقيل بواسطة ملعقة
نضيف الحامض مع الخلط حتى يتماسك الخليط
نضيف السكر الصقيل عند الضرورة
بالنتيجة يجب الحصول على كلاصاج متماسك
ثم نرين الميل فاي بالكلاصاج من الفوق.
ونضيف ملعقة صفيرة قهوة و كاكاو للكلاصاج المتبقي
ونعملو خطوط و ناخذ عود اسنان ونعكسوها كل مرة.
تقطع من الجوانب لتحسين منظرها
ثم تقطع بشكل طولي للميل فاي.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق