02‏/06‏/2012


كتغير للمسمن العادي
اقترح عليكم مسمن الفرن بالكوك




مقادير العجين

الدقيق فورص
و شوية الدقيق قمح
ملح
1فاني

ماء دافئ

للتوراق
:




الكوك
السنيدة



زبدة ذايبة

الطريقة



نجمع العجين بحيث تكون رطبة
نعملو كويرات




ناخذ الكورة الاولى



بنفس طريقة المسمن
نبسطها و نورقها بالزبدة
السنيدة و الكوك



نضعها جانبا

نبسط الكورة الثانية

دائما كمية من الزبدة
نرشو عليها الكوك و السنيدة
نضع بقلبها المسمنة اللي طوينا من قبل



ونرجعو عليها الاطراف بنفس طريقة التوراق

نبسط الكرة الثانية
بقليها نضع المسمنة اللي عندنا
ونكرر نفس العملية









انا اكتفيت بثلاث في قلب بعض

تدهن طاوة الفرن

نبسط المسمنات قليلا



ثم ندخلها الى الفرن ساخن

تتكرمل ونخرجها من الفرن


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق