02‏/06‏/2012


من جديد مطبخي
اقترح عليكم بريوش بشكل مغاير




المقادير


العجين



1بيضة
5 معالق سنيدة
ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف لتر حليب دافئ

50 غ زبدة

---
تعجن العجين باستثناء الزبدة

بعدما تجمع نضيف الزبدة قطع صغيرة

نعجنوها جيدا لتداخل مع العجين
بالنتيجة> يكون العجين رطب<

نتركها يتضاعف حجمها

في هذه الاثناء نحضر حشوة الكاكاو


حاجتنا




1بياض بيضة
5 معالق سنيدة
2معالق دقيق

3معالق كاكاو
ربع كاس حليب
---
بواسطة ملعقة
نخلط الدقيق و البيض و السنيدة جيدا




في كاسرونة نغلي الحليب و نضيف اليه الكاكاو



ثم خليط الدقيق مع التحريك المستمر
يتماسك مثل الكريم الباتسري




نصيف اليه ملعقة صغيرة زبدة

نترك الخليط يبرد

في هذه الاثناء تكون العجين جاهزة
---
تفرغ العجين من الهواء
ونسرحوها بمدلك

نفرد الحشوة على نصف العجين
ونرجع عليها الجانب الاخر

تقطع بشكل طولي



تبرم



ثم تلوى على شكل حلزوني



توضع بطاوة مدهونة بالزيت
تخمر من جديد
تدهن باصفر البيض

ثم الى الفرن ساخن



انتهى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق