30‏/11‏/2011

فطائر الجزر و الكفتة

عجينة 10 دقائق :
الخليط الاول :نصف كاس سنيدة- ملعقة ونصف خميرة -2

 كيسان ماء دافئ-ملح- 2 كيسان دقيق يمزج الكل و يترك يخمر مدة 10 دقائق.
الخليط الثاني :نصف كاس زيت بلدية-3 كيسان دقيق.
بعد ما يخمر الخليط الاول يضاف الى الخليط الثاني مع القليل من الزعتر

 يعجن الكل حتى الحصول على عجين رطبة
 نتركها لمدة نصف ساعة تطلق وتخمر من جديد.
الحشوة:
صلصة طماطم + الزعتر.
جزر وبصلة محكوكة +زبدة+التوابل (الملح-الابزار-اسكنجبير-التحميرة)

 يطهى الكل على نار هادئة ثم نضيف الكفتة الربيع 
و بعدها الشعرية الصينية.
نعملو كويرات و نبسطوها ثم نحشوها اول شي بصلصة الطماطم 

ثم حشوة الكفتة.
ويبقى شكل الفطائر حسب الرغبة.
ثم الى الفرن.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق