30‏/11‏/2011

فاهيتا لاداند

خبز التورتيلا
المقادير:دقيق القمح + ملعقة زيت زيت بلدية+
ملح +ماء دافىء
اختياري للتزين
الزنجلان والحبة السوداء
الطريقة:
يعجن الكل ونعمل كويرات تمرمد في خليط الزنجلان و الحبة السوداء
ترتاح لمدة 10 دقائق.
ثم تدلك بالمدلك.
تطهى في مقلاة البطبوط.
المايونيز
المقادير
صفار بيضة
ملح
قطرات خل
كاس صغير زيت عادية
---
الطريقةصفار بيضة + ملح يخلط الكل بالباتور
مع اضافة قطرات من الخل
ونستمر في الخلط
فنضيف الزيت شوية شوية حتى يتماسك الكل .
لاداند
شرائح لاداند مقطعة مربعات 
ومشرملة
(الملح+ابزار+اسكنجبير+الزعتر+الحامض+الثومة محكوكة+
المعدنوس+قليل من زيت عادية)
نعملو بيها بروشيت
الطريقة
تشوى على الفحم او على مشواة كهربائية
حشوة البطاطس و الجزر
المقادير
بطاطس و جزر مسلوقين مملحين ومقطعين مربعات.
ملعقة زبدة
كمون
معدنوس

الطريقة
نضع البطاطس والجزر ف تيفال مع الزبدة نحرك الكل
نزيله من النار نضيف الكمون و المعدنوس.

عصير منعش
المقادير:
عصير برتقال+اوراق نعناع+سنيدة
2 مربعات ثلج 

الطريقة:
يخلط الكل في مولينكس
ويصب في الكؤوس.
طريقة التقديم
ناخد خبز التورتيلا
يدهن بالمايونيز
ثم نضع خليط البطاطس والجزر
يليه قطع لاداند 
ثم يلف عليه الخبز.
انتهى




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق