30‏/11‏/2011

حرشة وبسبوسة


الحرشة
المقادير
1 بيضة+1/2 كاس زيت + 1/2 كاس سنيدة+ 1/4 لتر حليب +
1/4 كيلو سميدة رقيقة+2 خمارات.
الطريقة
تمزج المقادير مع بعضها المقادير السائلة فالجافة بملعقة خشبية.

نعملوها في مقلاة ثقيلة مدهونة ومرشوشة دقيق ثم الى الفرن

بعدما تطيب تسقى بالزبدة و العسل .

البسبوسة
المقادير:
1 دانون+4 بيضات نعملوهم في زلافة وبنفس العبار نعبرو كمية السنيدة و الزيت+
قشرة حامضة محكوكة+1فاني+زلافة سميدة رقيقة+1 خمارة .
الطريقة:
تخلط المكونات في مولينكس ونصبو الخليط في مقلاة ثقيلة مدهونة ومرشوشة دقيق ثم الى الفرن.
تسقى بالسيرو:كاس ماء صغير و كاس سنيدة مغلين.
و ترش بالكوك.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق