30‏/11‏/2011

بيتزا بزروك



في اقتراح جديد من الرخويات
اليكم بيتزا بزروك 
العجين
ماء دافئ - خميرة العجين - سنيدة - الملح -زيت بلدية- الزعترو ستحتاج
طماطم مقطعة و طايبة مع الملح والزيت بلدية و الزعتر
فلفة حلوة دوائر مشحرة في الزيت
البصلة مشحرة في الزيت
بوزرك منقي و مغسول جيدا

تسرح العجين في طاوة مدهونة نتقبوها ثم ندخلها للفرن تطيب نصف طيبة
ثم ندهنوها بالطماطم ثم نضع البصلة و الفلفة وبوزوك ندخلوها الفرن مرة ثانية حتى تقرب تطيب و نسكبو عليها البيض المضرب ثم ترجع للفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق