29‏/11‏/2011

معجنة ال Pretzels

المرحلة الاولى العجين
سنحتاج:
600 غ دقيق+60غ سنيدة+ملعقة كبيرةخميرة العجين+1

 خميرة الحلوى+قبصة ملح+
نصف لتر حليب دافئ +115غ زبدة ذايبة.
 نجمعوا الكل حتى الحصول على عجين رطب ندهنوه بالزيت
ونغطوه بورق بلاستيكي ونتركوه ل 30 دقيقة يتضاعف حجمه.

نفرق العجين لكويرات صغار و نعملو منها حرابل ثم شكل U

و نلويها مثل الشكل اللي في الصورة

المرحلة الثانية
في كاسرونة كبيرة نغلى لتر من الماء و2 معالق صغار بيكربونات

 و نوضعو فيهم ال Pretzels ل 3 ثواني
 ونزولوهم بمغرفة مشبكة باش يتسقطرو من الماء
 يتوضعوا في لاطة الفرن مدهونة بالزيت و مرشوشة دقيق
 و تزين المعجنة بالسمسم
 ثم الى الفرن اللي سخنا من قبل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق