30‏/11‏/2011

ورد مقرمش باللوز

الفكرة جد بسيطة وسهلة و ف المتناول

المقادير:

ورقة البسطيلة.
كما يمكن تحضيرها بسهولة ف البيت
تذكير للطريقة
زلافة من الطحين
ملح
ماء
تخلط هذه المقادير حتى الحصول على عجين مثل عجين البغرير
نخدمها بالفرشاة في مقلاة تيفال بعدما نضعها فوق طنجره بها ماء على نار مهيلة
لما تطيب ندهن الورقة بالزبدة و الزيت

مقادير الخليط :
لوز مسلوق يقلى و يتهرمش

 -لا يقلى كثيرا لانه سيطهى في الفرن تفاديا لاحتراقه-
زبدة دايبة
عسل
الطريقة
تدهن الورقة بالزبدة داببة و تلف على شكل وردة

و تثبت بقليل من خليط من الماء والدقيق عند الضرورة.
تصفف بطاوة مدهونة زبدة.
نرش القليل من الخليط على كل وردة الى نهاية الكمية.
ندخل الطاوة لفرن ساخن ..بضع ثواني ونخرجها.
نسكب قليل من العسل فوق كل وحدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق