30‏/11‏/2011

جراتان البطاطس و البادنجان


حاجتنا ل :
 بطاطس مسلوقة مع حبة ثوم>> تمعك بالفرشاة
و نضيف اليها: الملح- الابزار- معدنوس مقطع.
دنجال شرائح يقلى في الزيت
ننتقل للتحضير:
خليط البطاطس يقسم على اثنين
ناخد صحن الفرن الخاص بالكراتان


نضع طبقة بطاطس ثم الدنجال ثم البطاطس
نصب عليها صلصة البشاميل و تذكير لطريقة تحضيرها:
30غ زبدة ذايبة نضيف ليها 30 غ دقيق مع التحريك المستمر فوق النار حتى تنسجم مع بعضها ونضيف الحليب شوية شوية مع التحريك دائما حتى تطلق و نضيف ملح و ابزار.


ثم الى فرن سخناه من قبل
يتذهب لونها و تقدم بالصحة و العافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق