30‏/11‏/2011

طبق الاخطبوط

 مع نوع من الرغويات البحرية
ازايز او مايسمى الاخطبوط.


اليكم الطريقة 

نحتاج الى الاخطبوط ينطف جيدا ويقطع مربعات متوسطة 
نضعه بطنجرة الضغط مع ضرس ثومة و الزيت فقط  
نستغني عن الملح كونه يحتوي على نسبة كافية من الحموضة
ونخلوه يتشحر ثم نضيف القدر الكافي من الماء ونسدو عليه حتى يطيب مزيان
مدة ساعة تقريبا.
التقديم
نرافقوه بصوص طماطم انا استعملت معاها الفلفة الحمراء
هاد الطبق ممكن يتكال بالخبز كما يمكن الاستغناء عنه و

 كبديل ممكن استعمال المعجنات سلقتها مع الزعتر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق